中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

【公告】偏关县2020年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

 时间:2020-11-10 17:37       大    中    小     

  偏关县2020年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审公告 

  本次公开招聘笔试成绩已公布,按照《偏关县2020年部分事业单位公开招聘工作人员公告》的招聘流程,现将资格复审有关事项公告如下: 

  一、资格复审时间 

  2020年11月12日,入场时间:上午8:00,复审开始时间上午8:30。 

  本次资格复审分为四组: 

  第一组:02-19岗位; 

  第二组:20-43岗位; 

  第三组:44-60岗位; 

  第四组:61-73岗位。 

  二、资格复审地点 

  偏关县人力资源和社会保障局四楼会议室。 

  三、资格复审对象 

  根据笔试成绩按岗位招聘名额1︰3比例从高分到低分依次入围的考生,不达1:3的按照实有人数确定(名单附后)。 

  四、资格复审所需证件 

  提供本人身份证、户口簿或居住证(或印有本人户口信息的户口簿页面)及报考岗位资格条件要求的学历证书、《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网查不到学历的需到省级高校毕业生就业指导中心出具学历学位查询报告)、资格证等相关证件原件及复印件;2018年、2019未落实工作单位的高校毕业生,提供档案存放证明;2020年应届毕业生(不含2018年、2019年未落实工作单位的高校毕业生)未取得毕业证和学位证者,提供毕业院校出具的学历、所学专业证明、户口簿或居住证(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等相关证件(证明)原件及复印件;留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;已就业的还须出具单位同意报考证明。 

  山西省大学生村官等服务基层项目人员报考“服务基层项目人员专门岗位”需提供合格证书,暂未领取到合格证书的考生须下载打印《服务基层项目人员审核表》(见附件3),由服务所在县(市、区)和市以上派出主管部门加盖公章确认,其中,“大学生村官”由市、县两级组织部门审核盖章;“教师特岗计划”项目人员由原签约学校所在的县(市、区)教育科技局审核盖章;“三支一扶”项目人员2010年及其以后未取得服务证书的由省人社厅盖章、“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章;参加“农业技术推广服务特设岗位”计划项目的,由服务地县(市、区)农业农村局、市级农业农村主管部门审核盖章。 

    

  退役军人报考“服务基层项目人员专门岗位”,须提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、学历证书、学位证书和当地退役军人事务管理部门出具的相关证明的原件及复印件。 

  政府购买服务基层岗位人员报考“服务基层项目专门岗位”的,须提供本人《政府购买服务劳动合同》原件、期满考核表及《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》,因特殊原因延期至2020年8月底前劳动合同期满且现仍在职人员须提供本人《政府购买服务劳动合同》原件、服务地劳动就业服务中心出具的在职证明,连续两年的年度考核表。 

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,取消该报名人员报考资格。报考人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。对资格审查结果合格、不合格由审查部门提出意见,合格的电话通知领取《面试通知书》,不合格的说明原因,取消资格。 

  若取得面试资格复审的人员确认放弃复审资格或资格复审不合格的,根据岗位笔试成绩由高分到低分按1:3的比例依次递补面试资格复审人选,不足1:3的按实有人数确定。 

    

  五、注意事项 

  (一)考生在进入资格复审地点时,除提供本公告第四项所需的证件外,还需出示资格复审当日更新的健康码绿码,无法提供健康码绿码或资格复审当日前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入资格复审地点。只允许考生本人进入复审现场,陪同人员一律在外等候。 

  (二)资格复审地点的入口处设体温检测点,所有考生必须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入。 

  (三)考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,全程做好个人防护。 

  (四)资格复审当天有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,应及时向资格复审工作人员报告,并按相关要求采取防控措施。 

  (五)进入资格复审地点后,考生先到人社局四楼会议室,听从工作人员安排到指定座位等候,不得擅自扎堆聚集,考生按顺序依次出场,到三楼多功能室参加复审。资格复审结束后,按工作人员的要求,保持适当间距,有序离场,不得在资格复审场所逗留。 

  (六)请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响资格复审。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予聘用,造成严重后果的将依法依规追究责任。 

  面试时间、地点及有关要求通过《面试通知书》或偏关县人民政府网(http://www.pianguan.gov.cn/)另行通知,请资格复审合格的人员,保证电话畅通,以便联系。  

  咨询电话: 

  0350-7654035 偏关县人力资源和社会保障局 

  附件: 

  1.偏关县2020年部分事业单位公开招聘工作人员资格复审人员名单.xlsx

  2.服务基层项目人员审核表.xls

    

                   偏关县2020年事业单位公开招聘 

                        工作人员领导组办公室 

    

                           2020年11月10日 

关闭本页