中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县水泉镇召开第二届人民代表大会第二次会议

 时间:2022-05-11 19:32       大    中    小     

 

  按照《宪法》、《地方组织法》规定要求,经镇第二届人大主席团研究决定并报县委、县人大批准,2022年5月10日,水泉镇隆重召开第二届人民代表大会第二次会议,会议由镇党委书记于杰主持。 

  

 

  会议应到代表48名、实到代表39名,不是代表的镇领导班子成员、事业副科领导、部分驻镇机关单位负责人员列席了此次会议。会议听取并审议通过了镇长乔繁灵代表水泉镇第二届人民政府向大会作出的年度工作报告和镇人大主席张国锐代表水泉镇第二届人大主席团向大会作出的年度工作报告,客观系统地总结了本届人民政府、本届人大主席团,在上一个年度经济社会发展和各项工作取得的成就,进一步理清了本年度全镇经济社会发展的目标任务。 

  

 

  会议号召,全镇广大党员和干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神以及省、市、县各项工作部署,以开局就是决战、起步就是冲刺的决心,统筹疫情防控和经济社会发展,主动服务和融入县委“新双五”发展战略,开拓创新、锐意进取,以饱满的热情、昂扬的斗志,全力谱写水泉镇经济社会高质量发展新篇章! 

关闭本页