中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县举办“学党史 跟党走”党史知识竞赛

 时间:2021-05-12 19:32       大    中    小     

  

 

  为庆祝建党100周年,按照《忻州市“学党史 跟党走”党史知识竞赛实施方案》的安排,5月11日,偏关县举办“学党史 跟党走”党史知识竞赛。县委常委、宣传部长、政府副县长刘效华亲临考场巡视指导。

  

 

  此次考试为闭卷形式,对各乡镇各口选手进行统一考试筛选,考试内容均为党史知识,最终按考试分数由高到低筛选出符合参赛条件的三名选手,代表偏关县参加市一级党史知识竞赛。

  

 

  学党史是推进全体党员干部了解中国共产党为全国各族人民浴血奋战、攻坚克难的重要途径,也是发扬红色传统,传承红色基因,不断提升道德修养的重要前提,党史知识竞赛便是丰富党史学习教育的重要形式。全体党员干部将以党史知识竞赛为契机,全面系统学习党的百年历程,同时把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行与学党史、悟思想、办实事、开新局贯通起来,与时俱新,身体力行,以你超我赶、锐意进取的精神切实推动全县各项工作迈上新台阶、取得新佳绩。

关闭本页