中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班暨机关党员进党校培训班(第一期)结业

 时间:2020-12-28 18:47       大    中    小     

  

 

  12月28日,偏关县学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班暨机关党员进党校培训班(第一期)结业。县委组织部常务副部长秦小明对所有学员提出要求,要学以致用、学用结合,把学习成果转化为推动工作的巨大动力,以更加饱满的工作热情,全身心投入到工作中去,为“建成支点、走在前列”做出新的贡献。结业仪式由党校副校长张俊林主持。 

  

 

  秦小明指出,本次培训班管理严格、组织严谨,学习内容丰富,全体学员自觉克服了工学矛盾,认真学习,深入探讨,交流工作,完成了全部学习课程,顺利结业。 

  

 

  秦小明就做好党务工作强调,要明理、真重视,做政治上的明白人,带头学习贯彻党的十九届五中全会精神,带头坚持和加强党的全面领导,带头履职尽责、担当作为,带头落实全面从严治党责任。要明责,真严格,扛起党建工作责任,树立正确的政绩观,把抓好党建作为最大的政绩。要提能,真务实,努力提高整治辨别、把握大局、创新方法之能,以求实态度、实用方法落实好工作。要鼓劲,真有劲,切实增强做好党务工作的信心,通过学习培训把单位的党建工作从规范到质的提升方面抓起来。 

  秦小明要求所有学员要进一步聚焦党管党的主体责任,进一步树立“务实抓党建、从严抓党建、开放抓党建、创新抓党建”的思路理念,突出“严、实、活、新”的新要求,通过开展丰富多彩的活动,激发和调动党员干部干事创业的激情。 

  

 

  


 

  随后,秦小明与张俊林为学员们颁发了结业证书;部分学员代表做了交流发言。 

  

  

 

关闭本页