中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县公安局向中国人民警察警旗宣誓

 时间:2020-08-29 09:04       大    中    小     

 

  


 

  初秋的偏关,骄阳似火,微风轻拂。县公安局一楼大厅全体民警身姿挺拔、精神抖擞,“中国人民警察警旗”格外醒目、分外耀眼。8月28日上午,偏关县公安局认真贯彻落实习近平总书记向中国人民警察队伍授旗仪式上的训词,在局机关向中国人民警察警旗宣誓偏关县人民政府副县长、公安局党委书记、局长郑锦绣同志主持宣誓活动。公安局领导班子、各中层单位负责人及没有勤务的全体民警参加了宣誓活动。 

  

 

  

 

  

 

  宣誓活动上,郑锦绣同志首先组织全体民警,认真学习并原文传达了习近平总书记训词,要求全局全体民警辅警牢记宗旨使命,忠诚履行职责,勇于担当作为,甘于牺牲奉献,打造一支党和人民完全信赖的有坚强战斗力的队伍。全体民警紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的精神,铿锵有力、庄严神圣向警旗宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。 

  仪式活动结束后,县公安局全体民警辅警表示,本次活动的开展给全局民警辅警带来了极大的触动,进一步坚定了县局全体民警辅警坚定不移跟党走的信心,增强了为党为民履职尽责的使命感责任感,激发了不懈奋斗顽强拼搏的决心、斗志,大家表示坚决提高政治站位,忠诚履行职责,听党指挥、闻令而动、勇挑重担,坚决完成各项职责、使命,向党和人民交一份满意答卷。 

关闭本页