中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县与水发华夏集团有限公司举行项目合作座谈会

 时间:2022-03-10 12:04       大    中    小     

  

 

  3月9日,偏关县与水发华夏集团有限公司举行项目合作座谈会,双方围绕强化深度对接、加强项目合作、促进共赢发展进行交流。

  

 

  水发华夏集团有限公司总经理申传民一行8人,偏关县委副书记、县政府县长高跃龙,县委常委、常务副县长贾育新出席会议,政府办、发改局、财政局、审批局、自然资源局、林业局、工信局、工信服务中心等相关单位负责人参加会议。

  会上,与会人员共同观看了水发集团宣传片;县委常委、常务副县长贾育新介绍偏关县情况;参会人员分别进行了交流发言。

  

 

  水发华夏集团有限公司总经理申传民介绍集团公司情况及项目合作意向,他表示将以此次座谈会为契机,充分发挥自身优势,积极支持偏关县项目开发和经济建设发展。

  

 

  座谈会上,高跃龙对申传民一行到偏关县对接洽谈表示热烈欢迎,他指出,双方要进一步统一思想,坚定发展信心,通盘考虑,积极对接交流,推进项目合作尽快落实落地;相关部门要切实增强推动项目建设的责任感和紧迫感,积极配合、盯紧靠实、主动对接、跟踪服务,全力做好协调服务保障工作;要不断创新合作模式,强化统筹调度、加强协调配合,快速解决各类制约发展的实际问题,进一步为推进项目合作提供有力保障。

关闭本页