中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开创卫工作责任包片领导汇报推进会

 时间:2021-09-11 19:50       大    中    小     

  

 

  9月9日,偏关县召开创卫工作责任包片领导汇报推进会,总结梳理创卫工作中存在的问题,研究部署下阶段创卫工作。县委书记王源,县委副书记、县长高跃龙等县四大班子在家领导出席会议;新关镇党委书记、镇长,各网格包片单位负责人及新关镇包片领导,新关镇网格员参加了会议。会议由县委书记王源主持。

  

 

  会上,各包片领导就各自所包网格旱厕改造、残垣断壁整治等工作进行汇报;县政府副县长郭秀红安排部署旱厕改造工作;县委副书记孟勇就当前创卫工作整体情况和存在的突出问题进行汇报。

  王源强调,全县创卫工作已经进入到决战决胜的关键阶段,各级各部门要提高站位,高度重视,强化责任意识,狠抓工作落实,扎扎实实地做好创卫工作;要对标对点,找准问题,列出清单,以高标准、严要求、快速度完成整改;要加大宣传,多措并举营造浓厚氛围,铆足一股劲,拧成一股绳,集中所有力量,齐心协力打好创卫攻坚战。

  高跃龙指出,全县上下要认清当前创卫工作的严峻形势,以问题为导向,全力整改不足;要抓好重点区域整改,强化工作举措,一抓到底,绝不放松;要优化工作方法,把握时间节点,压实工作责任,确保限期内整改到位;要强化责任担当,形成强大创卫合力,迎难而上,全力以赴打赢创卫攻坚战。

关闭本页