中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开6+X重要工作专项行动小组工作推进会

 时间:2021-08-24 21:59       大    中    小     

  

 

  8月24日,偏关县召开6+X重要工作专项行动小组工作推进会。县委常委、常务副县长贾育新,副县长郭秀红、梁震宇,老牛湾风景区管理中心主任薛平智,政府办副主任秦小龙参加会议。

  会上,各专项行动小组负责人就6+X重要工作任务进行了详细的安排部署。

  贾育新强调,各相关部门要高度重视此项工作,站在讲政治、顾大局的高度,把6+X专项行动当成当前工作的重中之重,统筹谋划、周密部署,整体推进,及时协调解决专项行动工作中的重大事项和难点、堵点问题,集中攻坚、逐个突破,推动各项任务尽快落地落实;要加强组织领导,明确目标任务、责任分工、时间节点,工作要有加速度,落实要有强力度,以更加积极的态度、更加务实的作风、更加坚决的行动扎实推进6+X专项行动;要注重实效,持续加强督导检查,不断加大跟踪问效力度,努力开创工作新局面,确保各项工作收获新成效,达到新高度,创造新辉煌,如期圆满完成,让专项行动成为推进全县全方位高质量赶超型跨越式持续发展的得力之举。

  参加会议的还有,住建局、水利局、民政局、行政审批局、工信局、卫体局、人社局、财政局、发改局、交通局、林业局、市场局、教科局、文旅局、自然资源局、农业农村局、市生态环境局偏关分局、乡村振兴局、工信服务中心、供电公司等单位主要负责人,各乡(镇)乡(镇)长。

关闭本页