中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开疫情防控领导小组工作会

 时间:2021-01-07 10:28       大    中    小     

  

 

  1月6日,在收听收看省、市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议后,县委副书记、县长曲俊安迅速主持召开疫情防控领导小组工作会议,贯彻落实省、市会议精神,对全县疫情防控进行安排部署。政府副县长刘晓春,政协副主席蒙新彬,卫体局局长王在英,各乡镇、相关部门负责人参加会议。
 

  会议通报了近期疫情防控形势,并对重点工作进行了安排部署。

  会议指出,当前疫情防控形势严峻,本土疫情接连发生,全县上下要认真贯彻落实省、市要求部署,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持高度警惕,进一步压紧压实各方面责任,抓好抓实抓细疫情防控工作。

  

 

  曲俊安要求,各级各部门要全面贯彻落实省、市关于疫情防控工作的各项部署安排,清醒地认识到疫情防控的严峻性和复杂性,继续发扬持续作战精神,把疫情防控各项工作落到实处;要坚持问题导向,扎实做好各项工作,补齐工作短板,确保重点人员排查到位,重点场所等管控到位;要突出重点,精心准备,切实提升疫情防控能力,重视疫情防控工作,建立完整的责任体系,确保人民群众生命安全和身体健康。

关闭本页