中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县落实市秋冬季疫情防控督导组发现问题整改工作推进会召开

 时间:2020-11-13 17:19       大    中    小     

  

 

  11月12日,偏关县落实市秋冬季疫情防控督导组发现问题整改工作推进会召开。县委常委、万家寨镇党委书记王立,政府副县长刘晓春出席会议。政府办副主任秦小龙主持会议并解读了《偏关县人民政府办公室关于印发偏关县常态化疫情防控医疗物资应急储备实施意见的通知》,卫体局局长王在英对市秋冬季疫情防控督导组发现问题整改工作任务及近期重点工作作了具体安排部署。 

  

 

  刘晓春要求,一要提高政治站位,高度重视,持续抓好常态化下秋冬季疫情防控工作,举一反三强化薄弱环节、加固防控重点、细化防控措施,以高度负责的态度,把秋冬季疫情防控作为重大政治任务抓实抓好,保持思想不麻痹、状态不松懈,全力做好疫情防控工作。二要逐一梳理存在的问题,对照督查发现问题和整改清单,明确整改时限和任务,挂图作战,将责任落实到每一个人,确保按时按质完成整改任务。三要根据各单位的实际需要,多措并举落实好疫情防控物资采购、储备、管理等工作,合理调度,科学分配,确保防控物资专物专用,为打好打赢秋冬季疫情防控攻坚战提供坚强的物资保障。四要压实责任,精准落实各项防控措施,持续开展各领域疫情常态化防控督查,加强疫情监测,严格源头管控,注重宣传引导,确保各项工作有人抓、有人去落实,全面筑牢疫情常态化防控安全屏障。 

  

 

  纪委监委、县委办、政府办、县委组织部、县委宣传部、人武部、公安局、应急局、发改局、民政局、武警中队、自然资源局、市生态环境局偏关分局、工信局、教科局、司法局、财政局、市场局、人社局、交通局、文旅局、外事办、畜牧中心、住建局、医保局、林业局、农业农村局、融媒体中心、汽车站等单位负责人,卫体局、县人民医院、疾控中心、妇计中心、中医院、卫生健康综合执法队等单位全体班子成员以及十个乡(镇)党委书记、居民事务中心主任、移动公司经理、东升医院院长参加会议。 

关闭本页