中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开财经委员会一季度经济指标“双过半”运行分析会

 时间:2020-05-19 16:57       大    中    小      来源:偏关县新闻办

  5月14日,偏关县召开财经委员会一季度经济指标“双过半”运行分析会。县委书记王源,县长曲俊安,县委副书记王文阁等领导出席会议,发改局、工信局、财政局、人社局、农业农村局、统计局、调查队、自然资源局、扶贫办主要负责人参加了会议。

  会议通报一季度主要经济指标完成情况;承担主要经济指标任务的单位分别汇报一季度经济运行情况,并围绕“双过半”目标查找存在的问题、不足,提出具体推进措施;汇报国土空间规划编制情况。

  会议要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,紧紧围绕全年经济目标任务,特别是完成好一季度经济指标、实现上半年经济运行目标任务“双过半”总要求,进一步加强对经济运行的分析调度,精准施策,细化工作举措,确保全县经济实现稳步提升。

  会议要求,要进一步强化组织领导,按照全年经济发展总任务,推动各成员单位各司其职、协同配合,层层传导压力、夯实责任;各级各部门要把责任时时刻刻抓在手上,攻坚克难,要坚持结果导向,加大目标责任体系考核;要精研形势,准确把握宏观、微观、政策等方面形势,促进全县社会大局稳定,努力实现时间过半经济过半目标任务,推动经济平稳健康发展。(郑红梅)

关闭本页