中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

【新闻】窑头乡召开党史学习教育专题组织生活会

 时间:2021-08-02 09:06       大    中    小     

  

 

  7月30日,窑头乡机关党总支召开党史学习教育专题组织生活会,党委书记许德义以普通党员身份参加,与窑头乡机关党总支全体党员一起交流学习体会。

  

 

  会上,机关党总支报告今年以来工作情况及党史学习教育情况,通报党总支委员会检视剖析问题情况;乡党委书记许德义做个人检视剖析;班子成员依次作个人检视剖析;党员代表作个人检视剖析并对支部工作作出评议。

  

 

  通过全面开展党史学习教育以及召开此次组织生活会,使班子成员了解掌握了当前全乡客观存在的问题,明确了今后坚持以人民为中心,在工作中敢于担当,敢于直面问题和解决困难,矢志不渝努力奋斗的方向,认识到为人民服务的持久性、长期性,增强了做好乡村振兴工作的意识;通过批评与自我批评,增进了班子成员之间的沟通,促进了班子团结,达成共担使命的共识,增强带好队伍的信心,凝聚了谱写窑头新篇章的强大合力。

  

 

  会后,许德义指出,会前全体党员充分准备,自我剖析深刻,有文采、有思想、有质量,紧密联系了工作、思想和生活实际,是一次高质量的组织生活会。就下一步如何开展好党史学习教育,他要求,继续把党史学习教育作为当前重要任务,要以党史学习教育为契机,增强党性意识,树牢党性观念,从学党史中汲取智慧力量,进一步提高政治站位,强化政治意识,要持之以恒加强政治建设。牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为民办实事。

  许德义强调,无论工作和生活都没有捷径可走,要进一步加强自身建设,保持清醒头脑,强化责任担当,只有脚踏实地的去干,才能把工作做得更好。要把党史学习教育最终落脚在学史力行上,在攻坚克难上见真章、在担当作为中求实效,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要在提高政治觉悟的同时,不断加强业务学习,努力开创窑头发展新局面。

关闭本页