中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

【新闻】万家寨镇举办村“两委”非主干班子成员培训班

 时间:2021-07-24 09:48       大    中    小     

  

 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要讲话和指示精神,全面提升换届后我镇农村干部素质和能力,建设适应新形势、新任务需要的高素质农村干部队伍,推进乡村振兴,按照县委组织部关于抓好“领头雁”全覆盖培训工作的通知要求,7月19日—20日,万家寨镇举办村“两委”非主干班子成员培训班。

  培训班在万家寨镇党校举办,各村“两委”非主干班子成员共50人参加了培训,县委常委、万家寨镇党委书记王立出席并为开班式作动员讲话。

  

 

  县委党校讲师高林泉、镇党校特聘教师重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、农村基层组织建设、农村党风廉政建设、现代农业产业、农村合作组织运行、维护社会稳定、特色种养殖技术、村集体经济发展等内容进行了详细辅导和培训。

  

 

  通过培训,实现了村干部培训全覆盖,进一步提高了村干部们履职能力和水平,增强了综合素质。学员们纷纷表示,一定把所学到的知识和理论,应用到乡村振兴的伟大事业上,应用到带领群众发家致富的谋盘布局上,在农村的主战场大显身手,发挥村干部的模范带头作用,尽到村干部应尽的各项义务和责任,决不辜负党的信任和群众的信赖,为建设美丽乡村贡献力量!

关闭本页