中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

【新闻】万家寨镇机关党支部 召开“学党史、悟思想、办实事、开新局” 专题组织生活会

 时间:2021-07-24 09:47       大    中    小     


  7月20日,万家寨镇机关党支部按照县党史学习教育领导小组办公室关于召开党史学习教育专题组织生活会的要求,召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,县委常委、镇党委书记王立,镇党委副书记、镇长臧建英,以及党政其他班子成员以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。会议由镇党委副书记、机关党总支书记范瑞军主持,各村党支部书记列席了此次会议。
 

  会上,镇机关支部书记胡晓宇首先对支部组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习教材、开展了谈心谈话、广泛征求意见等情况进行了详细说明,并代表支部向全体党员报告了今年以来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况和整改措施和整改时限。  

  

 

  支部全体党员依次围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等四个方面进行了深刻的检视剖析,并逐一开展批评与自我批评。最后,县委常委、镇党委书记王立对专题组织生活会开展情况进行总结发言并提出了四点要求,一是认真总结自身存在的问题和其他同志提出的批评意见,明确整改措施,作出整改承诺,确保整改效果。二是把党史学习教育作为当前重要任务,从学党史中汲取智慧力量,赓续红色基因。三是扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断丰富党史学教活动内涵,切实做到让群众满意。四是把党史学习教育成效体现到实际工作中、落实到具体行动上,以勇于创新的锐气为万家寨“十四五”发展开新局、谋新篇贡献更大力量。

  会议结束后全体党员重温入党誓词。

关闭本页