中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 正文

【新闻】省委党史学习教育第二巡回指导组莅偏督导检查工作

 时间:2021-07-03 18:16       大    中    小     

  

 

  7月1日至2日,省委党史学习教育巡回指导第二组组长温国贵一行,对偏关县党史学习教育工作进行实地检查指导。市委宣传部副部长鲁冀广、县委书记王源,县委常委、宣传部长、政府副县长刘效华等人陪同。

  

 

  

 

  巡回指导组先后深入楼沟乡柏家咀村、楼沟乡政府、水泉红门口党性教育基地、县农业农村局、职业中学、久冠服饰扶贫有限公司等单位、学校、乡、村、非公经济党组织和党性教育基地进行实地检查,并翻阅查看了县级党史学习教育相关资料,多层次、多角度、多方位对偏关县党史学习教育情况进行了了解。

  

 

  

 

  温国贵对偏关县党史学习教育前一阶段工作所取得的成效表示满意,并就做好今后工作提出指导性意见和建议。

  王源表示,今后将认真贯彻落实党中央和省委、市委关于党史学习教育的各项决策部署,严格遵循省委党史学习教育第二巡回指导组提出的有关要求,扎实推动偏关县党史学习教育走深走实走细、取得更大成效。

关闭本页